Poesia dos salmos

Todos nós temos os mesmos problemas,

sejam grandes ou de pequeno porte.

E quem tem tudo diz que é pura sorte,

mas crendo em Deus é que não há dilemas.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 26/09/2020
Código do texto: T7072674
Classificação de conteúdo: seguro