Maria mãe de todos

Angelus Dómini nuntiávit Mariæ

Maria humildemente encarnou seu destino,

Como uma cidadã comum,

Naquele momento se tornou a Mãe de todos,

Ao conceber o filho amado por muitos,

Et concépit de Spíritu Sancto!

Ecce ancílla Dómini,

Como serva teve um dever

Para com toda a humanidade,

Acreditou em Deus,

Na sua destinação,

Segundo a palavra e vontade DELE,

Fiat mihi secúndum verbum tuum!

Et Verbum caro factum est,

Viveu plenamente seu fadário,

Como serva de bons modos,

Jamais se enganou ou duvidou,

Da sua missão a ser cumprida,

Com seu sim tudo aceitou,

E ELE entre nós habitou,

Et habitávit in nobis!