Vacina

Precisamos da vacina
Contra a corrupção e a maldade
Precisamos, sim, da vacina
Contra toda crueldade

Precisamos da vacina
Contra toda e qualquer ignorância
Precisamos, sim, da vacina
Contra a negligência e a ganância

Precisamos da vacina
Contra todos os tipos de violência
Precisamos, sim, da vacina
Contra o desprezo da ciência

Precisamos da vacina
Contra o egoísmo e a indiferença
Precisamos, sim, da vacina
Contra ataques à nossa crença

Precisamos de vacina
Contra os males desse mundo desigual
Precisamos, sim, de vacina
Contra todos os projetos do mal

Precisamos da vacina
Sim, precisamos de tudo isto
Precisamos, sim, da vacina
Precisamos de Cristo

OBS: Imagem extraída do site: https://valor.globo.com/brasil/noticia/2020/11/09/vacina-da-pfizer-contra-covid-19-e-mais-de-90percent-eficaz-aponta-estudo.ghtml. Acesso em 02 de janeiro de 2021.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.