CAMPO DE GIRASSÓIS

Há um campo de girassóis onde os olhos se perdem,

Onde os homens devem encontrar muitas respostas,

Obras divinas, cortinas amarelas, aquarelas, pincéis,

Corcéis em disparada, enxada e poeira, amada terra.

Sonho criado de sementes, crentes regamos, somos

Obstinados pelo que amamos, estamos convencidos

De um propósito maior destinado a cada ser humano

Em sua breve passagem nesta paisagem de sonhos.

Presenças humanas, celestiais, estão próximas aqui,

Caqui, abacaxi e hortelã, suco de frutas, maçã, romã,

Quintal e horta, porta para uma vida de paz, sem gás

Ou energia elétrica, só a métrica do puro e essencial.

Uma imagem que poderia ser uma foto ou lembrança

De quem tanto se doou, gerou aquele que nos salvou

E ainda não é reconhecida como santa pelos homens

De outras convicções, são opções, rezamos por todos.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1 e 3 à venda no (11) 95782-1078

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.