Paixão

Para ti Jesus, flores roxas no templo

em um tempo de recolhimento e dor,

em que congelamos até o pensamento,

para as coisas deste pérfido mundo.

E sentimos profundo, a sua paixão!

Visceral, das entranhas,

do teu sangue derramado na cruz

No teu olhar, humilde, exangue,

lágrimas quentes, de sangue,

águas escorrem do teu lado penetrado,

para lavar toda humanidade do pecado.

Oh quão mesquinhos são nossos egos!

Não nego, eles se perdem por tão pouco.

Nossos ouvidos por vezes surdos, moucos,

sequer ouvem os teus gritos de amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/04/2021
Código do texto: T7221847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.