SUA PRESENÇA ME BASTA

Perdão pela minha insensatez

Sabe do mais profundo

Tudo que cabe em mim

Já resisti tantas dores

Caminhei pelo vale de horrores

Mas nunca desisti de lutar

Minhas forças aumentavam

O Senhor me sustentava

No vale eu chorei

A renovação foi perfeita

Pai eu necessitava lhe encontrar

Bater no peito e dizer: Eu sou!

Um novo vaso, usada pelo oleiro

Essa vitória é nossa

Foi buscada nos joelhos

E no céu vamos morar

Aleluia, aleluia , aleluia.

Cada lágrima que eu chorei

Foi moldado por Deus

Transformando o vaso velho

Em um novo com azeite

Dando forma aos mistérios

A unção cresceu no peito

Aprendi a orar, buscar em jejum

Essa presença que almejo

Nada é por acaso

Tudo é no tempo de Deus

A sua hora chegará

Assim diz o senhor

No vale de morte

Jesus ressuscita

Venha viver este mistério.