Quem dera!

Quem dera voltar no tempo
Nem que fosse por um momento
Conviver com o meu Senhor
Seguir de perto o meu Salvador.

Escutar a sua voz
Conversar com Ele a sós
Com o Mestre poder caminhar
Sua bela mensagem propagar.

Queria ver a mulher que padecia
Há tantos anos de hemorragia
E quando em suas vestes ela tocou
Seu sangramento imediatamente estancou.

Sobre as águas vê-lo andar
Ver a filha de Jairo ressuscitar
Ver o leproso ser purificado
E o paralítico ser totalmente curado.

Imagino estar em suas reuniões
Ouvindo suas maravilhosas instruções
Com suas parábolas aprender
Vê-lo manifestar o seu poder.

Estar com mulheres naquele dia
Que foram ao lugar onde Ele jazia
E ouvir o anjo dizer "Eis que vos anuncio
Ele ressuscitou, o sepulcro está vazio"!

Eu não estava com Ele lá
Mas Ele aqui comigo está
Tudo o que fez naquele tempo
É capaz de fazer nesse momento.

O que era ontem, será eternamente
O que é mal, Ele muda completamente!
Porque Ele é Deus e Senhor
Para sempre o único Salvador.
 
LuCosta
Enviado por LuCosta em 13/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7254996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.