Clamor

Senhor meu Jesus

Nessa minha oração

Te peço de coração

Que estenda suas mãos

Em direção dessa nação.

Ouve meu clamor...

Suplico meu Senhor

Com todo o meu amor

Cura nosso interior

E seu povo dessa dor

Desse vírus destruidor!