Montanhas

O senhor é meu pastor

e nada me faltará"

Nada é tão ruim que não possa piorar...

entretanto Deus cuida de nós...

Ele não nos prometeu que não haveria

montanhas..mas que estaria ao nosso lado

durante a escalada,

Não nos prometeu que não haveria pedras

no caminho..mas nos carrega todos os dias

durante a espinhosa caminhada.

Então sejamos gratos

até aqui Ele nos ajudou

e a Sua graça nos basta.

Em tudo dai graças...

porque Deus está aqui

A sua misericórdia dura para sempre...

Texto baseado em :

*João 16:33

*1Samuel 7:12

*Salmo 106

*Salmo 23

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 25/07/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7307075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.