EVENTO = VONTADE de DEUS

Título= VONTADE de DEUS

Autor Poeta Makleger Chamas

Sarau do Grupo: Amar é Preciso.

Tema: Adeus Agosto!

Data: 28/08/2021.

À Convite De: Paulo Cesar Ferri Gaspar

Maio, e veio junho, meio ano já se passou

Logo trouxe julho, e eu aqui pensativo

Fazendo análise de uma vida que passou

Dentro de um mundo , ainda todo negativo

Mas como no mundo, nada vivo fica parado

Chegou agosto, o dito “a gosto de Deus”

Mês, em que o negativismo fora malhado

Em abertos sorrisos dos filho teus e meus

Pois a danada vacina ao mundo deu a graça

Agosto devagarinho parece chegar ao fim

E o sonho de um abraço amigo do parça

Parece florescer verde dentro deste jardim

Que se viu sem líquida água, seco, sem ventos

Pra soprar as pétalas das rosas destemidas

Pois um capuz tapa as estrelas brancas do céu

Onde se mistura as feitas palavras indefinidas

Por isso, eu dou adeus ao frágil mês de agosto

E com certeza, vou esperá-lo no ano que vem

“Gritando” Que venha setembro como rei posto

E que esta pandemia viaje; em uma viagem ao além

Rezando firme, ajoelhados ao chão de um lindo altar

Que no ano, que na esperança se faz pra nascer

Estejamos vivos, para podermos dormir e gargalhar

Em precisos esgar galhães de um novo verbo viver

Enquanto hoje em agito eu grito, dando um tchau

Adeus agosto, adeus agosto e adeus agosto

Levando esta feita pandemia, e todo o seu mal

E que seja assim a vontade de Deus, em seu posto

Título= Vontade de DEUS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 apto 31 Vila NOVA JAGUARÉ São Paulo

Data 28/08/2021

Dedicado ao sarau Amar é preciso

Registrado na B.N.B. Via Internet

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vQSbZhm5hg20vkwklyVg33Iruf3pU0PiE_at0Ji-gHo_MerHJfSYDtT0TnneihwO1NMQzx-JOMPlYiN/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.