O Pão de Deus

Era o mesmo caminho que eu fazia, para levar aos meus pais o alimento.

Mas tudo estava diferente, eu não sabia, que logo o caminho se tornaria

Um cenário de dor e sofrimento.

A última vez que o vi lhe entreguei tudo o que tinha, não tive medo de nada

Interrompi no meio a minha jornada, quando percebi que Ele vinha.

Entreguei a Ele meus pães e dei os peixes também

Quando sua mão levantou, milhares alimentou, na conclusão do seu amém.

Fiquei maravilhado com o que Ele fez. Como é possível ver algo assim?

Era uma multidão sem fim, e saciou a todos de uma vez. Viva! Os anos de fome acabaram

E os cinco pães e os dois peixes alimentaram até mesmo os cães que afortunadamente pelo caminho passaram.

Nunca esqueci aquele dia. E os meus pais que tão pouco esperavam, a Deus glorificavam

Pelo cesto de comida que eu trazia.

Agora veja tristeza ao invés de alegria, dúvida ao invés de certeza, já não há pão para por à mesa, apenas sangue em suas mãos.

Onde estão os seus amigos, seus parentes, seus irmãos? Todos o deixaram, com pressa o abandonaram para sofrer a rude cruz.

O caminho agora está vermelho, e eu vejo como por espelho, o sofrimento de Jesus.

Já não sou mais criança, mas guardo viva a esperança e nunca me esquecerei, que um dia fui instrumento, mesmo que por um momento, a serviço do meu Rei.

Mas não um rei qualquer, pois este é o Rei da vida, e até depois da morte cumprida, não deteve o que Ele é.

Assim como o alimento multiplicou, entregando sua vida nos mostrou, que em cada gota do seu sangue derramado, milhões para si salvou, vencendo a força do pecado.

Ele veio ao mundo buscar o que era seu, e maior que toda multiplicação, é o poder da sua ressurreição, pois este é o verdadeiro pão, que do céu desceu.

Alex Andrade
Enviado por Alex Andrade em 03/09/2021
Código do texto: T7334713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.