A CRUZ

Nenhum homem é um exemplo perfeito a ser seguido.

Nenhuma religião é 100% correta.

Nenhuma verdade humana é incontestável.

Mas há um nome que é sobre todo nome.

Há uma amor que excede todo entendimento humano.

Há uma paz que o mundo desconhece.

Há uma verdade que está acima de qualquer dúvida ou questionamento.

Há uma voz que educadamente bate à porta todos os dias, te convidando a cear.

Isso é loucura para os homens mais sábios da terra.

Mas qual é o louco que deseja ser compreendido em sua mais louca sanidade?

Ele apenas segue em suas convicções, mesmo que isso lhe custe a vida.

Isso é fé.

É acreditar em algo que os olhos não veem, mas no qual a alma pertence.

É saber que há algo maior que a razão, e por isso, presta-se reverência.

Não porque se é melhor, definitivamente não, mas porque Ele torna melhor o que por si só jamais poderia ser.

A cruz está vazia.

O lugar que era nosso Ele ocupou.

O amor mais louco do mundo doou a si próprio para que eu e você pudéssemos ter vida, e vida em abundância.

Isso chama-se GRAÇAS - ou seja - recebemos um favor imerecido.

A cruz não era o seu lugar, mas Ele se fez maldito por nós, simplesmente por nos AMAR.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.