Em Be'er -Sheva - Israel


​​​​​​
Sob á sombra de belas tamareiras,
Caminhei entre flores em Israel,
De Sarom a Rosa vermelha,
Exalando seus olores pelo vergel!

Contemplei o Céu azul tal miosótis,
Bordado de lbrancas nuvens de algodão,
Soltei meu canto, ofereçendo uma ode,
Ao Criador uma melodia em adoração !

E nessa tarde sopra um suave vento,
Perpassa bem manso a sussurrar
Elevo a Ti Senhor, meu coração contrito
Esse louvor humilde ao pé do teu altar.

Louvor que saiu do meu coração.
Ele , Ó Senhor, é o meu sacrário,
Onde guardo o louvor e Adoração,
E faço desse jardim teu santuário!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7342882
Classificação de conteúdo: seguro