YESHUA

Yeshua.....

Quanto tempo perdido estou;

Mesmo sabendo quanto me amou;

A magoa meu coração inundou;

Até que me dei conta;

caindo em mim percebi a afronta;

Entendi que nunca me deixou;

Mas teus olhos em mim fixou;

Sei que perdido fiquei;

Até que a paz em ti reencontrei;

na estrada pra casa nada encontrava;

não sabia o que me esperava;

Estava certo que nada merecia;

Mas surpreso fiquei, pois...

Teu coração me pertencia...

Ao longe te vi, apertei os passos;

Corri para mergulhar no teu abraço;

Longe da tua casa estava;

Mas reconheci tua graça...

por isso nunca me deixou...

Agora perto estou (...)

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 18/09/2021
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7345376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.