TU ÉS

Me esvazio de mim mesmo;

Ao negar - me a esmo...

Assim faz meu coração...

Ao render-se em adoração;

Tu és a essência

Alma busca com diligencia;

Deste - me o jardim...

O jardim tirei de mim...

Foram tantas contradições;

Não me dei conta de minhas ações;

hoje enquanto as lagrimas caem;

Todas as minhas forças descaem;

Tu és meu baluarte;

Ainda que eu seja um mártir;

Tu és minha fortaleza;

Na tua força há sutileza;

Meu Deus minha esperança;

Fito o olhos desde a infância.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 18/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7345394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.