Diferentes forma de amar

Existe feitios de amar

O tempo me ensinou

Uns amam exageradamente

outros amam na calmaria do ardor

Uns demonstram através do silêncio

Outros através do excesso de união

O amor é gesto, não palavras

Amor é ação, não confusão

O amor é aceitava,

através de um sorriso,

Abraço, afeto e aperto de mão

Palavras soam ao vento

Como redemoinho que se foi

E abandonando a poeira

No amor não funciona assim

O amor é cuidado,

O amor é proteção

O amor é elo

O amor é correção

O amor é fruto de uma verdadeira união

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 20/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7346376
Classificação de conteúdo: seguro