A Bíblia Sagrada

Na Bíblia Sagrada

Está escrita a Palavra de Deus

Que nos ensina boa vivência

E o caminho para os céus.

A Bíblia nos fala do amor de Deus

Da sua misericórdia em favor de nós

Dos seus reais estatutos

E de como chegar aos céus.

O livro Sagrado é o caminho da salvação

Por Jesus Cristo o filho de Deus

Que nos guia com paciência e carinho

Pelas palavras na sábia escritura.

Antonio Cícero da Silva (Águia)