NÃO PODEREI IMAGINAR

Não sei bem ao fundo...

As vezes me confundo...

Não sei se escrevo o que sinto;

Ou se sinto o que escrevo.

Não muito distante...

Palavras em um salto constante.

Fazem - me um apelo...

Deixa no branco marca como selo;

Saltam do peito um suspiro;

Enquanto os pensamentos inspiro;

Minha alma inquieta anseia,

Enquanto dedos no teclado passeiam;

Olhos perdidos para o alto...

Faz -me enamorado de sobressalto;

Não me afliges o coração;

Na última morada está minha atenção.

Não sei o que vou fazer[...]

Quando sua face eu ver;

Não sei naquele momento se vou cantar;

Ou de tua beleza vou - me encantar.

Quando penso em ti não consigo imaginar;

Se vou saltar, se em teus braços deitar;

Mas sei que tudo vais compreender,

E nessa loucura braços vais estender.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.