E M A Ú S

          

                   E M A Ú S

NA DUREZA DOCE DA VIDA,

TANTA COISA A SE NOTAR

E PASSANDO DESPERCEBIDA;

TANTA OPORTUNIDADE HÁ,

NOS MOSTRANDO COMO AJUDAR

E TORNAR  MAIS FÁCIL A LIDA.

O ENXERGAR, OUVIR E SENTIR,

PERCEPÇÕES DOS CRISTÃOS ATENTOS,

PRECISAM SER APRIMORADAS;

MEDIDA DAS ACUIDADES,

É O CORAÇÃO QUEM VAI PEDIR,

HOJE E EM TODOS OS TEMPOS.

CAMINHANDO PARA EMAÚS,

SEGUINDO SEM PERCEBER JESUS,

PEREGRINAM POVOS E NAÇÕES;

QUE ARDA NOSSO CORAÇÃO,

PRA QUE TODO AQUELE AMOR,

SANTO, NÃO TENHA SIDO EM VÃO.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 06/12/2021
Código do texto: T7401058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.