Ó Senhor 

Tudo aqui embaixo é distração 

Caímos facilmente nesta teia de ilusão 

Seduzidos pelo brilho

Por satisfazer os sentidos 

E a alma já cansada 

Do tempo que passa

De tantas andanças 

Sente no peito a ânsia 

Por algo que sempre existiu

Mas que não viu

Retorna sedenta à Deus 

Somente nele se preenche 

Mata a sede

Se deleita na fonte

Que é Constante

Abandona sem receio

Aos prazeres momentâneo 

Para saciar-se do soberano

Pois a quem busca a ele 

Em teu seio

Sentirás saciado

Tudo mais será acrescentado... 

A alma que caminha no Amor. Só descansa em seu Senhor!

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 05/01/2022
Código do texto: T7422676
Classificação de conteúdo: seguro