AINDA HÁ ESPERANÇA

Ainda há esperança;

Não perco a confiança;

Tudo tem um começo;

Tudo tem um preço [...].

Lá cruz tua sorte mudou;

Quando em seu sangue...

o véu rasgou [...]

Cravou na cruz a cédula;

Minh` alma sem sequela;

No calvário viste minha dor;

Lá manifestou seu amor;

Longe de tua casa estava;

Sem entender continuava;

Porque tanto me amava?

Minh` alma em mim ...

Pensamentos perturbava;

Porque tanto me amava?

Enfim eu não era a razão;

Mas sua graça pelo perdão.