PARA ONDE IREI SEM TI?

Tua é a voz que me acalma;

Matas a sede de minh`alma;

Não posso de ti me esconder;

Jamais poderei te esquecer;

Ainda que eu fosse aos confins;

Estaria eu nos teus jardins;

Teu amor me aprisionou;

Tal maneira me aquietou;

O teu amor me fascina;

Mesmo de longe tu me ensina;

O vazio das minhas entranhas;

Tu minh` alma não estranha;

Minha alegria só é completa;

Quando de ti minh`alma...

Descoberta [...]

Quando te encontrei o rio;

Fluiu do que antes era um vazio;

Minha alma pedi de ti paz;

Tua presença a angustia desfaz;

Tu és em tudo meu....

Meu coração não resiste sou seu.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.