Capítulo 2 do livro do amor egoísta

Aquela taça de vinho era sua?

Porque eu bebi.

Pra você não sobrou

uma rima sequer.

Se quer, faça.

Gozei, vou dormir.

Não sentiu?

Sinto muito.

Observação:

o Capítulo 1

é só meu.