Flaflu de 17 de abril

Football

Dia de jogo em Brasília.

As torcidas se aproximam do Estádio.

Kickoff

Dribles, passes, jogadas,

lançamentos, bolão, pedaladas.

Penalty

Jogadores cavam a falta,

acusam um golpe na área,

enganam o juiz como de praxe.

Offside

Torcedores querem Impeachment já.

Impeachment já! Impeachment já!

E eu só quero mijar.

Os banheiros químicos estão lotados.

Não há um que não se ache.

Detesto sorvete de pistache.