APRENDER A REVIVER

Aqui se faz

Aqui se paga

Mas todo,

Todo rastro que te passa

No rosto raspa

Deixa marca

Desde a conversa fiada

À cicatriz da lâmina da faca.

Aqui se faz

E também se deixa

No caminho secas folhas

As escolhas,

A escolha que busca

De forma desleixa

A ti mesmo ofusca

Em busca da própria queixa.

Repita até morrer

Nunca é tarde pra amar

Nunca é tarde pra aprender

Nunca é tarde pra deixar

Se desprender

E se deixar levar

Nas águas do amanhecer...

Nas águas que lavam

A raiz do couro

Pra um bom agouro

Na raiz dum novo ser

Que a si mesmo constrói

E reconstrói ao pertencer

Como a força do herói

Que ao aprender a perder

Aprende a costura

E postura do estofo

Da dinâmica órbita

Do ser que orbita

Do viver,

Repita até o cansaço

Que a cada passo

Que se dê

É a despedida

Pra uma nova vida,

Além de resurgida,

Revivida em você.