O meu encanto com o lago azul

O meu encanto com o lago azul

Que nele eu plante maravilhas

Olhando para a sua infinita beleza

Faço poesia de felicidades e com sutileza

O azul cristalino encanta me escrevo história

De amor

O coração enche de sonhos transformando a minha vida em plantos derramados qual é a razão do amor?

É encher de vida o coração desse sonhador

Sonhos transcende o meu coração

Desferindo em lágrimas derramadas de amor

Fecho os meus olhos com traços que estraçalha o meu ser

O azul resplandece e permanece em meu viver

Entoando o canto do azul com uma doce magia

Eu adormeço no mais belo adormecer

Fico adormecido sem acordar

Em sono profundo, a sonorencia faz me entrar em um

Outro mundo sinto a felicidade enaltecer

Lágrimas molha o meu pranto profundo derramado em meus olhos o álveo

Refletindo nas águas claras do lago azul

Que brilha em desejo profundo do amor em minha vida viver.!!!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 14/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6253755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.