Desvio

E foi,

perfazendo o inacabado,

desmentindo o rarefeito,

conseguindo fruir

o ser

o perdurar

o valorar

E foi,

consumindo o prazer,

arrebatando a paz,

azando

penúria

debilidade

contratempo

E fui,

coibindo o ardor,

rendendo ao fascínio,

assumindo

equívocos

excessos

amor.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262455
Classificação de conteúdo: seguro