Esperei, Cansei, Enganei, Continuei

Esperei

Esperei por ti

Esperei de ti

Esperei

Cansei

Cansei de ti

Cansei por ti

Cansei

Cansada esperei

Cansei de tanto esperar

Por alguém que hoje espera

Por meu cansaço acabar.

Estranhando ficou

Envolvendo se em dor

Emitida a si mesmo

Engendrada do amor

Enganei

Enganei-me de ti

Enganei me por ti

Enganei

Continuei

Continuei por ti

Continuei de ti

Continuei

Errante, continuei a partir de ti

Escrever uma história que nem vivi

Esperando o momento de me encontrar

Em teu peito envolvida até cansar

E cansei dessa vida de me enganar.