Cama/Maca

Mais uma noite

Calada

Avultada

Massiva

Mais uma noite

Cansada

Avoada

Mais viva

Mais uma noite

Chamando

Alguém

Maior

Mais um noite

Clamando

Amor

Melhor

Consigo

Adormecer

Minha

Alma

Com

Anjos

Me

Acalentando