SARA,SARA,SARA (MISCIGENAÇÃO)

Saravá ! Sara vindo,

Sara vó, Sara avulta,

Sara arvora, Sara cura,

Sara chora, Sara rindo,

Sara tacha, Sara multa,

Sara sara, Sara avante.

Sara Vavá, Sara vulva,

Sara voando, Sara ovula,

Sara Wando, Sara aval,

Saravá! Sara oval.

Sara voraz, sara voto,

Sara avilta, sara volto,

Sara vice, Sara vila,

Sara vela, sara Vale.

Sara vala, Sara vento,

Sara voz, Sara Valente,

Sara varão, Sara viril,

Sara curando, sara vilão,

Sara viro, sara viral,

Sara curando, sara vaiando.

Sara Vaz de Caminha

Sara vez, Sara vil,

Sara Vasco, sara vida,

Sarará, sarabanda

Sara sara sara sara sarasarasarasara

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452736
Classificação de conteúdo: seguro