MILITAR

MILITAR

Cidadão afeito ao cumprimento de missões

Aprimora-se nas técnicas de tiro e táticas de

Combates... Está sempre preparado para os embates!

O preparo físico é sua sina... A caserna sua oficina!

Na hierarquia baliza sua altivez... Não conhece o “talvez”

Determinado a comandar e obedecer...

Do amanhecer ao alvorecer está sempre alerta

As suas atividades são sempre uma oferta

De obstáculos a vencer e a conquistar

Como escola de vida, a pátria a amar,

ele aprende e exercita em tudo cooperar!

Na camaradagem e com espírito de corpo

Enaltece sua segunda família e tem a

Bandeira como sua segunda pele e no

Hino sua constante oração!

Militar, soldado, chefe ou comandante...

É o cidadão por excelência... Sua ciência

é a obediência aos princípios e a honra

de envergar seu uniforme e na continência

externar sua convicção e leniência!

Devoto ao serviço da pátria amada

O militar põe seu denodo no respeito

e responsabilidade nas lides armadas;

Moldado em preceitos e conceitos

É a plenitude do cidadão fardado

Jamais permite ser ultrajado!

Seu lema é: BRASIL ACIMA DE TUDO!

Jose Alfredo - Subtenente do Exército Brasileiro

Obs: Em resposta a uma postagem deselegante e ofensiva!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/10/2018
Código do texto: T6483598
Classificação de conteúdo: seguro