Meu recanto

No banco

Num canto

Recanto do meu pensar

Um pássaro chega intempestivo

Faminto a fruta buscar

O vento movimenta

Por um instante

Perpassa esbaldando pelo espaço

A folha semimorta, seca

Esbarra-se no galho e cai.

No banco, no canto

Meu recanto

Aproveito o dia

Continuo a pensar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6522950
Classificação de conteúdo: seguro