LITERATURA II

OFÍCIO DA ALMA

Do outro lado da realidade

Há um além; Oculto...

Mas se deixa ver à vida,

Sem o qual não seria vivida!

É seu ofício dar vida...

Na solução do teorema

Um dilema: Um poema!

Busca no seu ofício,

A alma do poeta como artifício!

No poeta o ofício da poesia...

Sua sinergia entre o ódio e o amor...

Alegria e tristeza... Belo e o feio...

Na alma do poeta, a poesia como ofício!

Sua razão é seu esteio; Sua alma é devaneio!

A alma de poeta é concebida na poesia...

Seu ofício divaga... Sua alma vive na sinergia.

Poemas em dilemas; Soluções nas questões.

Ofício da alma como divagações poéticas

Rabiscos incertos na certeza dialética!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/12/2018
Código do texto: T6526370
Classificação de conteúdo: seguro