SIMBIOSE

SIMBIOSE EXISTENCIAL

O ponteiro chega ao final do ano.

Passou um tempo e outros virão.

Ficam as lembranças do passado.

O calendário é ultrapassado.

O presente e o futuro continuam.

O ontem fica no baú das lembranças;

Apenas sensações do que fizemos e

Do que deixamos de fazer!

Se, erramos ou se, acertamos...

É o torvelinho existencial , de

Vida material e espiritual!

Nesse contexto há um tempo

De realidade e um tempo passado

Onde todas as coisas são vivenciadas,

E, lembradas! Ano velho encerrado

No baú do passado... Ano novo

Na plenitude das realizações,

E, de alegrias nos corações!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/12/2018
Código do texto: T6530835
Classificação de conteúdo: seguro