nada poético

danada

que do nada

nada no nada

sem nada

cada nada

de cada nadada

da danada

no nada

não é nada

além das

duas primeiras sílabas

Cosmia
Enviado por Cosmia em 28/12/2018
Código do texto: T6537194
Classificação de conteúdo: seguro