DESAFIO

DESAFIO

A vida é um grande desafio!

Cada dia mata-se um leão!

Temos um limite... Um pavio...

Um rastilho ao lado do panteão!

O embate não permite empate!

Há vencidos e vencedores...

Com e sem dores... É o desafio

Na corda bamba por um fio!

Na coragem enfrentamos o desafio;

Pelo bem conquistamos a vitória!

Fica na memória do tempo a adversidade

Em troca da fama da glória!

Todo desafio requer sabedoria

Para enfrentá-lo dentro da porfia!

Capacidades vencem adversidades

Desafio é ter a força da humanidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2019
Código do texto: T6612807
Classificação de conteúdo: seguro