DEVANEIOS NO SANITÁRIO

No banheiro o tempo

Não passa... É o presente

O passado e o futuro

Que vem no fruto maduro

E aflora na realidade

De uma redoma

E na vontade do sintoma

Esvai-se na sensação

Consumada e aliviada!

 

Por instantes parei e pensei:

O pensamento em devaneios

Levou-me a onde não sei...

E num estalo resolvi meus anseios!

 

Senti-me saindo do confessionário:

Só e com minha consciência

Desfilei meus pecados

Neles refleti seus corolários!

 

No banheiro somos verdadeiros...

O silêncio faz-nos refletir

Na vontade do ato derradeiro

O alívio faz-nos sentir!

 

Jose Alfredo

 

 

 

 

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2019
Código do texto: T6618930
Classificação de conteúdo: seguro