DIVINO

INSTRUMENTOS DIVINAIS

Meu violino chora lágrimas musicais

Na harmonia de suas cordas

Clama notas divinais

Meu violão geme ao coração

Em notas afinadas

Vive uma saudosa canção

Minha flauta emite sons

Em sopro de amor

Sua música é um precioso dom

Meu piano são teclas divinas

Em cada toque se eleva

Uma oração em purpurinas

Minha harpa desliza

Canções românticas

Sua harmonia suaviza

Meu pífaro é um bem te vi

Na manhã ensolarada

A cantar para ti!

Minha alma é instrumento

Que canta e louva a Deus

Minha música é sacramento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/01/2020
Código do texto: T6854204
Classificação de conteúdo: seguro