sonho

Quando os sonhos jazem

Escondidos atrás do nunca jazem os sonhos

Onde a realidade jamais os encontra.

A um piscar d’olhos imensurável distância!

O dia de são nunca desencontra!

Tênue linha divisória a demarcar os sonhos...

Risonhos e enfadonhos... Enganosos!

Atraentes cantos de sereias

A prender como aranhas nas teias...

Num “plóft” esvaiem-se como bolhas de sabão...

Esvaziam o coração... Jazem na escuridão!

Como projeção de filme, o mergulho na tela;

E, do lado de lá, uma surpresa: “JAZ UM SONHO”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2020
Código do texto: T6866019
Classificação de conteúdo: seguro