ORDENS!!!

“FIQUE EM CASA” – Ordens...

São tantas as ordens e prescrições, mas,

Sem a temência ao Todo Poderoso!...

Ausências das verdadeiras ordens cristãs

A clamar a Deus: “Orem e adorem a Deus”!

Sim, fiquem em casa, mas orem e com Deus

Colaborem... Clamem pela sua proteção

Obedeça as suas ordens divinas...

Orem em todo e qualquer tempo...

E, em todos os lugares elevem a Deus

Seu clamor de todo o coração com amor!

Submeta-se às ordens do Criador...

Pois, as do mundo põe-te num corredor

Sinistro, e, duvidoso no vírus maldoso!

Aos cristãos obedientes a submissão...

Aos orgulhosos e desobedientes,

A carência do mundo maledicente!

As “ordens de Deus” aos filhos seus

É para fazerem de sua casa um Templo orante

Como uma Igreja doméstica de portas

E, janelas abertas deixando a graça entrar!

“Ficar em casa”, é estar no templo da família

Reunidos em oração e adoração para buscar

A plena proteção no poder da comunhão!

“Fique em casa”, mas, na presença do Senhor,

Que, protege contra a pandemia na alegria!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2020
Código do texto: T6910547
Classificação de conteúdo: seguro