Descarrego 2.

Fugitivo e ameaçador

O homem que é doente

O que nunca quis dizer

Um acidente

Uma dor tão grande quanto a incerteza da existência.

O medo da violência

O próprio amor

Embriagado no destino

Perdido e decisivo

Descarregando seus fragmentos emocionais

Se libertando deles.

Se aprisionando nós próprios caminhos

Cheios de pedras ardentes

De inveja e ódio

Guardados no coração

Atrás das costas.

Batendo as portas

Percebi agora?

Aqui

Lá fora

Abriu seu coração mais uma vez

Quebrou a cara

Já acostumada

Se consertou

Se refez.