PEDAÇOS EM CACOS

CACOS E QUEBRA CABEÇAS

Sem pé nem cabeça eis a vida hoje!

Viver mais parece um quebra cabeças!

Juntar peças encaixando-as é difícil!

De pernas para o ar estão as coisas!

Tudo em cacos, e, aos pedaços...

Conceitos sem critérios...

Critérios sem conceitos!

Tudo chega com defeitos...

A ignorância desse bolo

São os confeitos tolos!

Caminhos nas encruzilhadas

Não levam a lugar nenhum...

As ideias emaranhadas

Cacos sem lucidez...

Quebra cabeças de estupidez!

Morbidez encalacrada

Na nova ordem enraizada!

Tarefa árdua a montagem

Do quebra cabeça em cacos!

Nos prosélitos de muito papo...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/04/2020
Código do texto: T6927218
Classificação de conteúdo: seguro