POEMA DO EU NÃO SEI!!!

Eu não sei...
Simplesmente, eu não sei!!!
Eu já disse: - Eu não sei!
Pô, vou falar novamente: - Eu não sei!
Quer ouvir novamente? EU NÃO SEI!!!
O que eu não sei?
Simplesmente, eu não sei....
Que nada sei!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 31/03/2021
Código do texto: T7220160
Classificação de conteúdo: seguro