VIDA AO LÉU

É letal a vida,

essa que se vive humano

Determinante

certeza que virá o fim.

Procurar a saída

sem saber ao certo o plano

sempre avante

ao vento se leva assim.

Veja a aventura

humanos no globo da terra,

insignificantes

levam a vida ao léu.

A fantasia pura

a função da razão emperra

estupidificantes

sem nunca olhar o céu.

E o fim virá assim

Nada detém o fim

Assim eternamente será.

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 12/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230497
Classificação de conteúdo: seguro