Derramando amor

D .E. .R. .R. .A. .M. .A. .N. .D. .O.O.O.O.O.O. A. M. O. .R

A

M

O

R

R

R

---------------------------------------

llll UM DIA O AMOR llllll.lllllllllllllllllllll A

--------------------------------------- M

TENTOU ME ACHAR lllllllllllllllllllllllllllll O

--------------------------------------- R

lll NÃO DEIXEI, ME ESCONDI. ll R

llll O AMOR É SOMENTE llllll R

lll PRA SER SENTIDO.lll A

lllll.lll A l.lllllll A

lll.ll M l.llll M

ll.ll O .lllll O

l.l.l R l.ll R

ll.l.l R l.l A

ll.llll R .ll M

lllllllllllllllllll O

lllllllllllllllllllll O

llllllllllllllllllllllllll R

----------------

------------------- R

R

R

R R

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A M

O R R

R R

R R

D e r r a m a d o a m o r

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 27/07/2021
Código do texto: T7308443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.