A avareza cega a alma

A avareza cega a alma,

Destrói a mais pura natureza do ser,

E deixa o caráter na lama.

Pedaços de pensamentos,

Juntam-se em um mosaico difuso,

Padecem no sentimento sofrível do miserável avaro.

E na multiplicidade sentimental,

Algo foge tenazmente do controle,

Irrompe com o modo natural.

Distancia-se do fatídico status quo,

E abre os olhos que outrora cerravam-se para a luz,

Abrindo um novo caminho,

Para a superfície plena do viver.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/09/2021
Código do texto: T7336002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.