Cubista for

Cubista for de,

Cubista for e te,

Cubista for quadrado,

Cubista for círculo,

Cubista for e losango,

Cubista for e neutro,

Cubista for e sermos,

Cubista for e unidos,

Cubista for e forem,

Cubista for e artistas,

Cubista for e dores,

Cubista for e adentras,

Cubista for e convieres,

Cubista for e casa.

Cubista for e serena,

Cubista for e pequena,

Cubista for acena,

Cubista for cena,

Cubista for o pleno,

Cubista for o duvido,

Cubista for e carente,

Cubista for e urgente,

Cubista for e ornados,

Cubista for vastidões,

Cubista for e,

Cubista for cada,

Cubista for hora.

Cubista for assem,

Cubista for cada,

Cubista for moveres,

Cubista for e ingratas,

Cubista for o corpo,

Cubista for e sensatos,

Cubista for e nove,

Cubista for e escondes,

Cubista for o mores,

Cubista for e cada,

Cubista for e uns seres,

Cubista for e aquiescentes.

Cubista for e amor,

Cubista for e ardor,

Cubista for e cada,

Cubista for esse,

Cubista for o ser,

Cubista for o crescente,

Cubista for o aumente,

Cubista for o cubista,

Cubista for o sermos,

Cubista for o crermos,

Cubista for e sucedâneo.

Cubista for e,

Cubista for é,

Cubista for alegria,

Cubista for de,

Cubista for se,

Cubista for bem,

Cubista for os,

Cubista for seres,

Cubista for bem,

Cubista for e corres.

Cubista for de,

Cubista for um,

Cubista for carro,

Cubista for bom,

Cubista for e constâncias,

Cubista for e regimentos.

Cubista for e surgires,

Cubista for e em todos os entes.

Cubista for e em canaviais.

Cubista for e sexo,

Cubista for e assente sexo,

Cubista for e anexo,

Cubista for e complexo,

Cubista for e cubo,

Cubista for e tubo,

Cubista for de,

Cubista for e luzes.

Cubista for de,

Cubista for cada,

Cubista for e salada,

Cubista for e fada,

Cubista for e moves,

Cubista for e renoves,

Cubista for e videntes.

Cubista for e sereno,

Cubista for e pequeno,

Cubista for e austero,

Cubista for e primeiro,

Cubista for e segundo,

Cubista for e último.

Cubista for pelo ser,

Cubista for acredita,

Cubista for ser e filhos,

Cubista for ser e filhas,

Cubista for sermos e santos.

Cubista for se silentes,

Cubista for e dormires,

Cubista for se exalam,

Cubista for e corpúsculos.

Cubista for de versos,

Cubista for de imersos,

Cubista for e convexos.

Cubista for ser e movidos,

Cubista for e sermos berlindas.

Cubista for hoje vamos correr.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/09/2021
Código do texto: T7336991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.