Desenhos geométricos

É realmente impressionante se ver

as pinturas cubistas

que esses grandes artistas europeus

tanto na França como na Espanha

incrivelmente criaram

em suas pinturas de quadros

sobre o homem

ou, de fato, a natureza,

sendo elas na sua totalidade feitas

usando apenas desenhos geométricos

que, assim revolucionaram

com essa nova criação

um estilo artístico

de como vemos tudo e colocamos num quadro,

outrora sendo visto como um absurdo,

mas com o tempo ficando consagrado

esse novo estilo intitulado cubismo

e, difícil de ser pintado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364367
Classificação de conteúdo: seguro