SABEDORIA

Das frustrações e do medo nasceria

Entre folhas e vertentes uma afago

Sob o crepúsculo do céu um grande lago

Onde eu logo saberei o que seria

Essa falta de amor e caridade

Que trafega pelo mundo à vontade

E na hora de saber toda a verdade

Saberia o que serei na tenra idade!

Será que eu saberei o que seria?

Se eu soubesse saber não tentaria

Saber nada sem saber - sabedoria

Seria o saber? Não saberia

Se soubesse saber, eu ficaria

Sem saber ao certo o que faria

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 14/05/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7515908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.