DESPEDIDA

Existem momentos tao angustiantes

Na minha vida inútil e solitária,

Que eu elevo os meus pensamentos

Ao Céu questionando, o porque

de tanta infelicidade que tenho vivido

Mas… Sem respostas permaneço fiel,

A minha dor, chegando a seguinte conclusão:

Que não nasci para viver a felicidade, pois

Já passei tanto sofrimento nesta vida

Já derramei tantas lagrimas por onde andei

Morri para o mundo quando não esperava

Me reergui pela força do amor maternal

E quando achei que juntei meus pedaços

Vem alguém e me atira ao chão sem piedade

Fazendo-me sentir na pele a dor da rejeição

Deixando nas entrelinhas a certeza, que

Sim fui tola em acreditar que podia ser feliz

Fui tola por acreditar que poderiam me amar,

Pois o desamor me acompanha como praga

É estou questionando a minha vida nesta hora

E a resposta que tenho a meu respeito não é boa

Porque eu perdi todos que amei nesta vida

E todos que confiei me traíram sordidamente

Razão esta, que eu me pergunto: Porque viver?

Porque devo dar mais um dia a infelicidade

Que tem me acompanhado por uma vida?

É minha alma despede-se da felicidade

Pois trago dentro de mim grandes traumas

que infelizmente condenam toda a minha vida

Fazendo-me sentir, que sou um ser dispensável

Cuja existência não tem significado algum

pois ate eu cansei de lutar por mim mesma